Ивановец выстрелил в лоб из травмата подростку, который просил не спаивать отчима

Мужчина обвиняется в покушении на убийство

СО по Фрунзенскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя регионального центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в июле 2014 года в вечернее время в городе Иванове у железнодорожных путей в районе улицы Кузнецова обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры выстрелил из травматического пистолета «ОСА-Лазер» в лоб 17-летнего пасынка знакомого. Раненому несовершеннолетнему была оказана своевременная медицинская помощь.

Как установили следователи, конфликт произошел из-за того, что несовершеннолетний просил обвиняемого не приходить к ним и не спаивать его отчима. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

11 Июня 2015, 14:43 +1321

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...