Кроссовер под управлением женщины лег на крышу в центре Иванова (фото)

Автомобилистка поворачивала на желтый

В результате ДТП в Иванове 13 июня пострадал малолетний ребенок. Автоавария произошла в 20-10 на перекресте улиц Жарова и Кузнецова в Иванове. 29-летняя автомобилистка, управляя кроссовером Nissan Qashqai, при повороте налево на желтый сигнал светофора совершила столкновение с двигающимся слева автомобилем Ford Focus под управлением мужчины 24 лет. В результате кроссовер опрокинулся и лег на крышу. Пострадали три человека. Водитель Nissan с ушибом мягких тканей теменной области была доставлена в 7-ю горбольницу. Также травмы получили пассажиры кроссовера: женщина 28 лет и полуторагодовалый мальчик, который перевозился в машине без использования специального детского автокресла. Для оказания медицинской помощи их доставили в лечебные учреждения.

Если бы автомобилистка не совершила поворот на желтый сигнал светофора (в соответствии с ПДД он запрещает движение, кроме отдельных случаев, предусмотренных пунктом 6.14, и предупреждает о предстоящей смене сигналов), автоаварии бы не произошло, отмечают в ГИБДД по Ивановской области. Травм можно было бы избежать, если бы ребенок перевозился в автомобиле в детском удерживающем устройстве.

15 Июня 2015, 15:56 +3443

Комментарии:

  • Написал Виктория 18.06.2015 в 17:03 Ответить
    Добрый день!
    Абсолютно неправильное описание аварии. автомобиль Форд двигался на красный свет, чему есть подтверждение камер видеонаблюдения и очевидцев. А вот Водитель ниссана выехал на зеленый свет.
  • Написал Юрий 16.06.2015 в 15:02 Ответить
    Проезжал сегодня этот перекресток. С улицы Жарова включается красный, на Кузнецова (из центра ) еще красно-желтый. Или, автомобилистка выехала уже на красный или форд еще на красный.
  • Написал yghern 16.06.2015 в 11:27 Ответить
    Водитель ниссана находилась на перекрестке и была должна завершить маневр - повернуть налево. А вот водитель форда, как и многие подобные, похоже, просто пер вперед - проскочу, успею... В целом, дорогу дураку, конечно. надо было дать.
  • Написал Юрий 16.06.2015 в 08:51 Ответить
    При желтом сигнале для нее, водитель Форда не мог начинать движение. Для него горел красный с желтым . Продолжал движение,наверное. Если бы, трогался с места,такую скорость не успел бы набрать.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...