Пьяный подозреваемый в Ивановской области упал со скутера и умер

Он был без шлема

16 июня в 4.20 в селе Майдоково Палехского района на улице Центральной произошло ДТП с участием скутериста. 36-летний мужчина на скутере не справился с управлением и опрокинул транспортное средство на проезжую часть. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на места, 43-летняя пассажирка в тяжелом состоянии доставлена в Палехскую районную больницу.

По предварительной информации водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в настоящее время кровь погибшего взята на исследование. На момент ДТП пострадавшие находились без мотошлемов. Выяснилось, что водитель скутера был под следствием и находился на подписки о невыезде за преступления корыстно-имущественного характера.

16 Июня 2015, 13:54 +1303

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...