В Ивановской области полицейского можно ударить коленом в пах за 40 тысяч рублей

Осуждена жительница Приволжского района

В Приволжском районе осуждена местная жительница, избившая полицейского.

Судом установлено, что 2 февраля 2015 года, женщина находилась в квартире у своей знакомой, и вела себя противоправным образом. В ответ на законные требования о прекращении хулиганских действий в отношении двух женщин, высказанные прибывшим на место сотрудником полиции, она умышленно нанесла полицейскому один удар коленом в область паха, и не менее трех ударов ногой в область правой кисти.

Приволжским районным судом женщине вынесен обвинительный приговор по факту применения насилия не опасного для здоровья в отношении представителя власти. С учетом личности подсудимой, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, обстоятельств смягчающих наказание и отношения к содеянному, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

17 Июня 2015, 13:57 +1107

Комментарии:

  • Написал yghern 17.06.2015 в 16:13 Ответить
    У автора заголовка - фимоз головного мозга в терминальной стадии.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...