Три пассажирки общественного транспорта ранены в Ивановской области

Две пострадали в автобусах, одна – в троллейбусе

Три пассажирки получили травмы 17 июня в общественном транспорте в Ивановской области. Нарушение правил дорожного движения водителем иномарки, привело к трамированию пассажира троллейбуса в Иванове. 17 июня в 08.40 у дома № 30 по проспекту Ленина в областном центре 36-летний житель Фурманова, управляя автомобилем Fiat Doblo, при повороте налево не занял соответствующее крайнее положение и создал помеху движущемуся в попутном направлении справа троллейбусу. В результате резкого торможения в троллейбусе упала 60-летняя пассажирка. С закрытым переломом левой лучевой кости со смещением пострадавшая была доставлена во 2-й травмпункт.

Еще одно сообщение о получении травм пассажиром общественного транспорта поступило со станции скорой помощи 17 июня в 09-10. Медики сообщили, что к ним за помощью обратилась жительница Иванова 32 лет. Врачи диагностировали у нее ушибленную рану лобной области и ушиб мягких тканей головы. Пациентка пояснила, что телесные повреждения получила 17 июня 2015 года в 6.30 у дома №86 по улице Ташкентской в результате падения в автобусе «Богдан». На водителя составлен административный материал.

Кроме того, при падении в салоне автобуса травмирована шуянка. Информацию об этом сотрудники ГИБДД получили 17 июня в 23.15 из шуйской ЦРБ. Врачи сообщили, что к ним за помощью с ушибом грудной клетки обратилась 76-летняя пенсионерка. Пожилая женщина пояснила, что телесные повреждения получила в результате падения в салоне автобуса под управлением неустановленного водителя. Сотрудники дорожной полиции проводят проверку.

«Травмирование пассажиров общественного транспорта на ивановских дорогах, к сожалению, не редкость, – отмечают в ГИБДД по Ивановской области. – Чаще всего это происходит из-за некорректного, а порой и агрессивного поведение автомобилистов на дороге. Нередко водители легковых автомобилей не пропускают общественный пассажирский транспорт, который отъезжает от остановок, резко перестраиваются из одной полосы в другую, нарушая правила дорожного движения и создавая помехи для более тихоходного общественного транспорта».

18 Июня 2015, 13:28 +915

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...