Маленькую девочку ранили из пневматического пистолета в Ивановской области

Обстоятельства произошедшего уточняются

В Ивановской области пятилетний ребенок ранен в ногу из пневматического пистолета. ЧП зарегистрировано в Кинешме вечером 21 июня.

Как сообщает «168 часов», девочка со своей сестрой гуляла на детской площадке в одном из домов по улице Бойцова. Ребенок заметил на ноге кровь и сообщил об этом родителям. Девочку доставили в областную больницу, где ей сделали рентгеновское исследование, по результатам которого было выявлено, что у девочки в ноге находится пуля от пневматического пистолета. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

24 Июня 2015, 12:14 +1860

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...