Бриллианты украла гостья у жителя Ивановской области

Кража совершена на даче в Ивановском районе

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» задержали 38-летнюю безработную жительницу Иванова. Женщина подозревается в совершении кражи из дачного домика одного из садовых товариществ Ивановского района. В мае 2015 года злоумышленница находилась на даче – в гостях у малознакомого мужчины 39 лет. Воспользовавшись тем, что хозяин дома отвлекся, воровка похитила обручальное кольцо и две печатки с бриллиантами стоимостью около 64 000 рублей. После ухода гостьи, обнаружив пропажу драгоценностей, потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили личность и точное местонахождение подозреваемой в корыстно-имущественном преступлении. В минувшие дежурные сутки женщина была задержана сотрудниками уголовного розыска. Она дала признательные показания. Часть ювелирных изделий у задержанной была изъята. По словам злоумышленницы, одно из украшений она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Ведется следствие.

25 Июня 2015, 09:45 +810

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...