В Кинешме эвакуировали жителей горящей девятиэтажки

Один из них госпитализирован с ожогами и отравлением продуктами горения

Многоквартирный дом горел в Ивановской области поздним вечером 25 июня. Пожар произошел в одной из квартир дома №7 на улице Щорса в Кинешме. Пожарных вызвали в 22.59. Первые подразделения прибыли на место происшествия в 23.04. В 23.19 огонь был потушен. Огнем повреждена внутренняя отделка и мебель в квартире на площади 40 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекались 23 человека и девять единиц техники, в том числе от МЧС России – 12 человек и четыре единицы техники.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, горела панельная девятиэтажка. При тушении эвакуированы 26 человек. Есть один пострадавший: 27-летнего мужчину доставили в больницу с термическими ожогами спины и кисти руки, а также с отравлением продуктами горения. Причина пожара устанавливается. 

26 Июня 2015, 10:33 +886

Комментарии:

  • Написал KJGGFFD 26.06.2015 в 13:01 Ответить
    тушат картошку, а пожар ликвидируют

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...