В Иванове поступило сообщение о том, что ТЦ «РИО» заминирован

Вызов оказался ложным

В 17.30 27 июня по линии «01» г поступило сообщение, о возможном заминирование здания торгового центра «РИО» в Иванове. По прибытию первых пожарных подразделение выяснилось, что мужчина неустановленной личности распространил сообщение о минировании здания.

По состоянию на 19.25 ничего опасного не обнаружено, ложный вызов. Для ликвидации привлекалось 7 единиц техники, 22 человека, сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области.

Анонимные звонки с угрозами взорвать супермаркеты "РИО" в Москве и ряде других российских городов неоднократно поступали в последнее время в правоохранительные органы. Так, 23 июня неизвестный сообщил в полицию по телефону, что в трех супермаркетах "РИО" в Москве заложены бомбы. Из зданий в целях безопасности проводилась эвакуация людей, помещения обследовали кинологи со служебными собаками. До этого звонки с угрозами взрывов в ТЦ "РИО" в Москве, Ярославле и других городах поступали о 15 и 20 июня. До сих пор угроза взрыва не подтверждалась.

27 Июня 2015, 23:08 +2004

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...