При страшном пожаре в Иванове пострадали два человека

У работников склада термические ожоги

Подробности сильнейшего пожара, произошедшего в Иванове 29 июня, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.

Сообщение о возгорании в двухэтажном здании № 68 Г по улице Окуловой в Иванове, где расположено лакокрасочное производство, поступило по линии «01» 29 июня в 15.50.

Первые пожарные подразделения прибыли на место уже через 3 минуты. Происходило горение внутри здания. В здании и рядом с ним находилось много емкостей с красками, поэтому был объявлен повышенный номер вызова.

К ликвидации пожара привлекались 40 человек и 13 единиц техники, в том числе от МЧС России – 33 человека и 10 единиц техники – 8 автоцистерн и 2 автолестницы. Пожарным удалось не только вовремя потушить пожар (емкости с легковоспламеняющимися веществами могли взорваться), но и спасти большую часть продукции.

В результате пожара повреждено здание на площади около 300 квадратных метров. С места пожара в лечебные учреждения г. Иваново были доставлены два человека. «Незначительные термические ожоги получили двое работников склада», – проинформировали в УМВД России по Ивановской области.

Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области

30 Июня 2015, 10:47 +1026

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...