В Ивановской области похищены лики святых

Вор задержан, икону разыскивают

В межмуниципальный отдел МВД России «Кинешемский» Ивановской области с заявлением обратился 56-летний местный житель. Потерпевший сообщил, что неизвестный, взломав замок входной двери, проник к нему в дом и похитил икону. В ходе проверки сообщения полицейские выяснили, что икона с ликом святых мужчине была передана по наследству, ее стоимость устанавливается.

В минувшие дежурные сутки полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу 28-летний житель Кинешмы. Злоумышленник в содеянном признался и написал явку с повинной. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, фигурант уже успел сбыть краденное имущество, оперативники проводят мероприятия по розыску похищенной иконы.

01 Июля 2015, 13:45 +894

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...