За сутки в Ивановской области алкоголь и табак погубили четырех человек

Они погибли при пожарах

За текущие сутки в пожарах в Ивановской области погибли четыре человека. По предварительным данным гибель людей стала следствием неосторожного обращения с огнем при курении.

В деревне Бернино в Ивановском районе огнём полностью уничтожен частный дом. На пепелище были найдены два трупа. Погибшие в огне пока не опознаны. Сотрудники полиции выяснили, что накануне пожара, по свидетельству соседей, в доме выпивали.

В городе Фурманове на улице Демьяна Бедного в одной из квартир зарегистрировано возгорание. После ликвидации огня на обгоревшем диване был найден труп проживавшего здесь 32-летнего мужчины. По предварительным данным его мать в день пожара отправилась к заболевшей бабушке, а мужчина, оставшись один и будучи в состоянии алкогольного опьянения, закурил, следствием чего стал пожар и его гибель.

В городе Шуя на улице Мичуринской в огне погиб хозяин частного дома. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении.

02 Июля 2015, 22:57 +850

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...