В одной из речек Ивановской области обнаружен убитый мужчина

Он пропал в декабре прошлого года

В Юрьевецком районе Ивановской области в реке Ёлнать днем 2 июля 2015 года, обнаружен труп мужчины. Погиб найденный местными жителями человек от рук преступников. На теле имеются признаки насильственной смерти. Сотрудники уголовного розыска, выезжавшие на место обнаружения тела, провели комплексные мероприятия по установлению личности погибшего с использованием, в числе прочего, криминалистических методов идентификации неопознанных тел.

Уже к вечеру личность найденного гражданина удалось установить. 45-летний мужчина проживал в Иванове. Сотрудники уголовного розыска, исходя из места обнаружения трупа и ряда сопутствующих обстоятельств, предположили, что найденный человек может быть жителем Иванова, пропавшим без вести в декабре прошлого года. Тогда, в связи с этим исчезновением, было возбуждено уголовное дело.

На место обнаружения тела были вывезены люди его знавшие, которые и подтвердили предположение сотрудников полиции, опознав погибшего. Сейчас оперативники уголовного розыска ведут работу по раскрытию этого преступления и изобличению виновных в его совершении лиц, сообщили в УМВД по Ивановской области.

02 Июля 2015, 23:08 +1588

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...