Узбеки утопили 20 тонн хлопка в болотах Ивановской области (фото)

Mercedes с прицепом улетел в кювет

3 июля около 19.30 на перекрестке Родники-Шуя-Иваново-Кинешма в кювет опрокинулся грузовик Mercedes с полуприцепом.

Два водителя–узбека везли груз – 20 тонн хлопка из Узбекистана через Владимирскую таможню на фабрику в Каминский Родниковского района, но перекресток на село проскочили и проехали до шуйского перекрестка.

Там остановились на обочине, а когда машина тронулась, колеса забуксовали в размокшей от последнего ливня земле. Автомобиль потащило в кювет, где он и перевернулся.

Часть машины сразу ушла под воду, поскольку там болотистая местность с камышом. Разбилось лобовое стекло.

Босые, но живые и без видимых травм, парни выбрались на трассу, позвонили хозяину груза, тот приехал из Иванова, вызвал сотрудников ГАИ. Медицинская помощь не потребовалась.

04 Июля 2015, 10:46 +2156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...