В Заволжске мужчина из самодельного пистолета выстрелил в грудь отца сожительницы и добил его контрольным в голову

Убийца проведет за решеткой 10 лет

Приговором Заволжского районного суда житель г. Заволжск Ивановской области признан виновным в убийстве.

Суд установил, что местный житель ночью 8 февраля 2015 года по приглашению отца своей сожительницы пришел к нему домой. В ходе распития спиртных напитков между ними произошел словесный конфликт на бытовой почве. В процессе конфликта гость достал из кармана самодельный пистолет, снаряженный патронами калибра 9 мм. Затем он произвел в оппонента два последовательных выстрела в область передней поверхности груди и затылочную область головы.

При этом последний выстрел был в область головы потерпевшего, положение которого почти лежачим. От полученного сквозного огнестрельного ранения головы потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный период времени.

Судом в отношении подсудимого, с учетом его личности и тяжести содеянного преступления, назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В настоящий момент приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

06 Июля 2015, 14:16 +757

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...