ФСБ в Ивановской области помешала молодому человеку стать качком

Он обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ

В Ивановской области в суд направлено уголовное дело в отношении молодого человека, обвиняемого в контрабанде сильнодействующих веществ.

В ходе расследования установлено, что молодой ивановец в марте 2015 года через сеть «Интернет» заказал из республики Беларусь и оплатил препараты для увеличения мышечной массы, содержащие сильнодействующие вещества, заведомо зная, что в Российской Федерации оборот таких веществ ограничен. При получении в одном из почтовых отделений города Иваново посылки с препаратами, пришедшей на его имя из Беларуси, он был задержан сотрудниками УФСБ по Ивановской области.

Как отмечают в прокуратуре Ивановской области, своими действиями обвиняемый совершил незаконное перемещение сильнодействующих веществ через государственную границу РФ с государством – членом Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс (ЕАЭС).

Прокуратурой области дело направлено в суд.

06 Июля 2015, 19:51 +2264

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...