В Ивановской области мужчина сломал дорожный знак «Обгон запрещен», чтобы доказать, что обгонял законно

При попытки демонтажа он был задержан

В дежурную часть отделения полиции №7 поселка Лежнево поступило сообщение о том, что на 99-м километре трассы М-7 неизвестный мужчина повредил дорожный знак «Обгон запрещен» и попытался скрыться.

Было установлено, что накануне днем инспекторами ДПС межмуниципального отдела МВД России «Ивановский» на 31-летнего злоумышленника был составлен протокол об административном правонарушении за выезд на полосу встречного движения, в нарушение знака «Обгон запрещен». Желая избежать привлечения к ответственности в суде, мужчина, подобравшись к знаку ночью, попытался его демонтировать. Однако при совершении правонарушения был замечен проезжавшим мимо экипажем ДПС, которые задержали злоумышленника и доставили его в местный отдел полиции. Задержанный вину в содеянном признал в полном объеме.

По окончанию проверки материал будет направлен по подследственности в УГИБДД УМВД России по Ивановской области для дальнейшего разбирательства.

07 Июля 2015, 14:03 +1951

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...