В Кинешемском районе найден труп человека в синих трусах с признаками насильственной смерти в состоянии гнилостного изменения

Полиция пытается установить личность погибшего

Сотрудниками УМВД России по Ивановской области устанавливается личность неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен 14 июня 2015 года в лесном массиве деревни Совки Кинешемского района Ивановской области с признаками насильственной смерти в состоянии гнилостного изменения. Предположительно, что давность смерти – от 5 суток до 2 месяцев.

Приметы: на вид около 60-75 лет, рост 175 см., среднего телосложения, славянской внешности, волосы длиной 4 см., седые, прямые, черты лица обезображены в связи с гнилостными изменениями.

Особые приметы: в голень левой ноги вставлена металлическая пластина длиной 15 см., следы перелома ребер слева, след полостной операции на животе (вертикальный от грудной клетки к паху). Указанные травмы, возможно, являются последствием ДТП. Установлено, что при жизни мужчина перенес инфаркт. На предплечье левой руки – татуировка в виде профиля женской головы, надпись «ЛЮБОВЬ» и татуировка в виде сердца со стрелой. На предплечье правой руки татуировка «ГСВГ». На плече правой руки татуировка с изображением факела и надписью «DDR».

Был одет в семейные хлопчатобумажные трусы синего цвета, остальная одежда отсутствует.

08 Июля 2015, 10:44 +1956

Комментарии:

  • Написал гоги 08.07.2015 в 18:36 Ответить
    так значит надо через военкомат искать..по отпечаткам пальцев...служил в германии это видно по наколке гсвг.думаю что все кто там служил сдавали отпечатки ..возраст известен примерный значит и год призыва должен быть примерный известен..неужели так трудно это сделать..по пластинке тоже можно наверное пробить где и когда такие ставили..если травма в дтп то по любому должно быть где то зафиксировано быть...все элементарно ватсон))

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...