Ивановский тракторист въехал в костромича на автомобиле Mazda

Авария произошла в Приволжском районе

ДТП с участием трактора произошло в Приволжском районе Ивановской области. 7 июля в 9.10 на 129-м километре автодороги А-113 Кострома-Иваново 53-летний мужчина, управляя трактором МТЗ-82, при развороте совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении иномаркой Mazda 323F под управлением жителя Костромской области 32 лет. В результате ДТП пострадала 26-летняя пассажирка автомобиля – женщина 26 лет. Медики диагностировали у нее ссадины передней брюшной стенки и бедер. Для оказания медицинской помощи пострадавшую доставили в ЦРБ г. Приволжска. Экспертиза показала, что оба водителя трезвы, сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

08 Июля 2015, 11:48 +886

Комментарии:

  • Написал Вадим 09.07.2015 в 07:15 Ответить
    В частнике все статьи такие, здесь удивляться нечему. Они своей безграмотностью позорят наш город. Как я уже писал ранее АГРОГАЗЕТЕНКА!
  • Написал Дмитрий 08.07.2015 в 21:07 Ответить
    Вот вы коры мочите) Из заголовка понятно, что тракторист сел на мазду и "въехал" не в гараж, как полагается, а в жителя костромы) Еще бы написали "Наехал")
    Боже мой, уровень самой статьи - 5й класс, вторая четверть.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...