В Юже молодой парень забил поленом двух собутыльников из-за особенности поведения и сжег трупы

Уголовное дело передано в суд

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Южи. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение имущества).

По версии следствия, 14 декабря 2014 года в городе Юже компания из местных жителей распивала спиртное. Обвиняемый решил, что особенности поведения одного из гостей, являются для него оскорбительными. Злоумышленник руками и поленом нанес множественные удары по голове и телу мужчины. Предотвратить убийство пытался хозяин дома. Однако злоумышленник избил поленом и его. Затем он много раз ударил поленом по головам лежащих на полу без сознания жертв.

Через день обвиняемый возвратился в жилище, где было совершено убийство. Чтобы скрыть преступление, он облил горючей жидкостью и поджог мертвые тела и имущество, находившееся в доме.

При изучении личности обвиняемого следователи установили, что молодой человек нигде не учился и не работал, в несовершеннолетнем возрасте был судим и отбывал наказание в воспитательной колонии.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

09 Июля 2015, 12:13 +1160

Комментарии закрыты


Loading...