В страшной аварии, которая произошла в Ивановской области, один человек погиб, от 15 до 18 ранены

На Московской трассе столкнулись «ГАЗель» и микроавтобус, перевозивший рабочих

Около полудня 14 июля в пассажирскую «ГАЗель», следовавшую из Владимира в Иваново по трассе М-7, в районе Увальева (Лежневский район), сзади врезался грузовик. Машину, в которой было четыре человека, выкинуло на правую обочину. Водитель попытался вернуться на трассу, но не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения. Там «ГАЗель» столкнулась с микроавтобусом, в котором к месту своей службы ехали 14 рабочих.
Как сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин, в результате ДТП погибла женщина – жена водителя «ГАЗели». От 15 до 18 человек получили травмы различной степени тяжести.
14 Июля 2015, 13:26 +2444

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...