Стали известны подробности жуткого ДТП в Ивановской области, в котором пострадали 15 человек

Погибшая женщина возвращалась после сбора грибов

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, 14 июля на 93-м километре автодороге М-7 «Волга» в Лежневском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате дорожной аварии один человек погиб и пострадали 15 участников дорожного движения.

Предварительные обстоятельства ДТП таковы: около 12.00 водитель, управлявший грузовиком марки «Чайка-Сервис», двигался в сторону областного центра и совершил столкновение с грузопассажирской «ГАЗелью», которая следовала в попутном направлении.

Водитель "ГАЗели" в этот день вместе с семьей ездил за грибами и в момент ДТП возвращался из леса. Он выехал с прилегающей к трассе М-7 дороги и начал набирать скорость, когда сзади в него въехал грузовик. От удара «ГАЗель» опрокинулась в правый кювет дороги, а грузовик вынесло на встречную полосу, где он совершил лобовое столкновение с автобусом Ford Transit, который ехал из Иванова в сторону Владимира и вез дорожных рабочих.

В результате ДТП от полученных травм скончалась пассажирка «ГАЗели» – женщина 1949 года рождения - супруга водителя. Также травмы различной степени тяжести получили еще 15 участников ДТП – среди них водители "ГАЗели" и грузовика, а также пассажиры обоих транспортных средств. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи доставлены в лечебные учреждения.

14 Июля 2015, 18:25 +1754

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...