В Иванове сын украл у матери мультиварку и шубу, продал за бесценок уличному торговцу овощами, а деньги пропил

Ущерб составил порядка 12 000 рублей

В отдел полиции №4 УМВД России по г. Иваново за помощью обратилась 78-летняя пенсионерка. Заявительница сообщила, что ее 43-летний сын, пока она была на даче, похитил у нее имущество. Наживой для злоумышленника стали мультиварка и шуба. Ущерб составил порядка 12 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре подозреваемый в краже, был задержан полицейскими и доставлен в дежурную часть отдела полиции. Задержанный признался оперативникам, что похищенное имущество продал за бесценок продавцу овощами на улице, а деньги потратил на выпивку. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстно-имущественных преступлений, сообщили в УМВД по Ивановской области.

15 Июля 2015, 10:40 +2410

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...