При столкновении Porsche Cayenne и Mercedes-Benz в Иванове пострадала пешеход – преподаватель академии МЧС

Автомобили столкнулись у «Дома моды»

Преподаватель академии МЧС пострадала в ДТП, которое произошло в Иванове 17 июля. Как сообщили в УГИБДД России по Ивановской области, авария случилась около семи часов вечера в районе «Дома моды» на перекрестке проспекта Строителей и улицы Шубиных в Иванове. По неустановленным пока причинам произошло столкновение автомобилей Porsche Cayenne и Mercedes-Benz S 500. От сильного удара Mercedes вылетел на тротуар, где въехал в группу курсантов академии МЧС.

В аварии пострадала 58-летняя преподавательница академии: у женщины перелом лодыжки.

18 Июля 2015, 11:46 +4085

Комментарии:

  • Написал Павел 20.07.2015 в 09:44 Ответить
    Тупорылая хачатина. Этот 008 никогда нормально не ездит. Я весь его фотоальбом ипал.
  • Написал Евгений 18.07.2015 в 21:07 Ответить
    Закрыла курсантов собой!
  • Написал Пресс-служба 18.07.2015 в 16:36 Ответить
    Ивановская пожарно-спасательный академии ГПС МЧС России информирует, что в результате дорожно-транспортного происшествия произошедшего 17 июля 2015 г. на перекрёстке проспекта Строителей и улицы Шубиных с участием автомобилей  Porsche Cayenne и Mercedes-Benz S 500 СОТРУДНИКИ И КУРСАНТЫ АКАДЕМИИ НЕ ПОСТРАДАЛИ.
    В дорожно-транспортном происшествии травму получила работница сторонней компании организующей  питание курсантов академии и не являющаяся сотрудником академии. Находящиеся рядом с местом ДТП курсанты оказали пострадавшим первую помощь и вызвали сотрудников ГИБДД.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...