Мама и малыш ранены в аварии в Иванове из-за того, что автобус проехал на красный

«Богдан» столкнулся с легковой машиной на перекрестке

Двое детей ранены 20 июля в Иванове в авариях с участием общественного транспорта. В 12.20 на перекрестке проспекта Строителей и улицы Шубиных в Иванове 61-летний водитель автобуса «Богдан» проехал перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате произошло столкновение с автомобилем Ваз-21150 под управлением ивановца 27 лет. Пострадали пассажиры ВАЗа: шестилетний мальчик и его 27-летняя мама. В момент ДТП ребенок был пристегнут детским удерживающим устройством ФЭСТ. Женщину доставили в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Ребенок тоже госпитализирован. Оба водителя были трезвы. Мужчина, управлявший автобусом, привлечен к административной ответственности.
Через несколько часов в результате падения в троллейбусе в Иванове пострадал пятилетний мальчик. 20 июля в 17.05 на улице Куконковых у дома №29 водитель троллейбуса – женщина 50 лет – резко затормозила, ребенок упал и ударился ладонью. Медики оказали ему помощь на месте происшествия.
Мальчика из Подмосковья в Ивановской области спасло кресло
21 Июля 2015, 13:31 +1399

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...