«Лада Приора» собрала в Иванове шокирующее количество штрафов

19-летний юноша, едва купив машину, успел превысить скорость под камерами 19 раз

19-летний юноша в Иванове купил «Ладу Приору» и, даже не оформив ее на себя, 19 раз за три дня попался на превышении допустимой скорости движения.
Нарушения скоростного режима зафиксировали комплексы видеофиксации, установленные на наиболее аварийных участках в Иванове, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Когда извещение о нарушении с многочисленными штрафами пришли по адресу проживания старого владельца авто, гражданин был шокирован: общая сумма штрафов составила 35 тысяч рублей. За консультацией мужчина обратился в региональную Госавтоинспекцию. Сотрудники ГИБДД посоветовали мужчине предоставить в областное УГИБДД договор купли-продажи ТС для подтверждения факта сделки и смены владельца «Приоры», чтобы впоследствии переоформить все штрафы на реального правонарушителя.
Когда сотрудники дорожной полиции проверили лихача по специализированным базам ГИБДД, выяснилось, что молодой человек является злостным нарушителем ПДД. В 2014 году парень, не имея права управления транспортом, привлекался к административной ответственности за езду без водительского удостоверения, отсутствие страхового полиса ОСАГО, а также за тонировку автомобиля.
23 Июля 2015, 14:16 +2534

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...