Машина полиции, сопровождающая кортеж патриарха в Иванове, почти улетела

На тротуаре были люди, но обошлось без пострадавших

Любопытное видео, связанное с визитом в Иваново патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, опубликовано в интернете. На записи с видеорегистратора видно, как одна из машин сопровождения кортежа, следующая впереди, слишком резко поворачивает, едва не вылетая на тротуар. Автомобиль задел бордюр, но удержался в пределах проезжей части. Никто не пострадал. Видео сделано 21 июля.
23 Июля 2015, 15:45 +3369

Комментарии:

  • Написал Павел 24.07.2015 в 12:24 Ответить
    Когда колонна этих дебилов шла встречать его попскую попку в Плес, то они просто вышодили на встречку и шли на таран тех, кто не успел свернуть. Мрази!
  • Написал Дмитрий 23.07.2015 в 19:06 Ответить
    Помимо того, что город перекрыли и многие люди даже на работу вовремя не смогли добраться или в течение дня делами съездить заняться (маму-инвалида покормить, ребенка из садика забрать), они еще и машины гробят, купленные на деньги налогоплательщиков.
    Если уж ввели плату на капитальное строительство, предлагаю ввести плату (рублей 100 с человека) на страховку от действий чинуш.
    Испугались люди от маневра авто полиции – по ляму давайте, ну и ли как то еще.
  • Написал Надежда 23.07.2015 в 16:40 Ответить
    Ну, что за асы в головной машине сидели! На пустой дороге не вписаться в поворот! Я в шоке. Спасибо, что никого не убили.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...