"Детектор лжи" изобличил сторожа-воришку

В период с 1 по 3 августа из квартиры дома на ул. Новая в Иванове неизвестные преступники украли ковер. По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали ранее судимого мужчину 1967 г.р., у которого и было обнаружено похищенное.

4 августа по месту жительства в квартире на ул. Пролетарской в Иванове был обнаружен труп неработающего мужчины 1940 г.р. В убийстве изобличен житель того же дома, неработающий мужчина 1949 г.р. Возбуждено уголовное дело, мотивы устанавливаются.

Утром 4 августа от мужчины 1982 г.р., сторожа автобазы на пр-те Строителей, в милицию поступило сообщение о том, что в момент его дежурства в бытовку ворвались трое неизвестных. По словам жертвы, грабители отобрали у него сотовый телефон и под угрозой ножа велели открыть еще три бытовки, из которых похитили в общей сложности 3700 рублей. Впоследствии, при помощи "детектора лжи" выяснилось, что заявивший о преступлении сторож сам совершил кражу, а потом позвонил в милицию. Возбуждено уголовное дело.

Ночью 5 августа неизвестные преступники подобрали ключи и проникли в торговый киоск на ул. Ленинградской в Иванове. У находившейся на дежурстве в киоске женщины преступники похитили 1880 рублей.

За совершение данного преступления задержаны две преступницы, неработающая женщина 1978 г.р. и студентка одного из ивановских вузов, девушка 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.

5 августа в ЦРБ Кохмы с ножевым ранением брюшной полости был доставлен неработающий юноша 1985 г.р. Как стало известно из слов потерпевшего, удар ножом был получен в ходе ссоры, разыгравшейся между ним и его знакомым, жителем Кохмы 1987 г.р. Неработающий и не учащийся преступник задержан.

5 августа в квартиру одного из домов в Кохме ворвались неизвестные. Изнасиловав проживающую в помещении женщину, преступники сорвали с нее золотые серьги, цепочку и прихватили телевизор. Покупал сустамед в магазине http://steroids-shop.com.ua/product/203/ Преступники установлены и изобличены, ими оказались двое жителей Кохмы 1982 г.р., один из которых уже имеет судимость, к которой, вероятно, прибавится еще одна.

В ночь с 5 на 6 августа в одном из окон здания Законодательного собрания на ул. Пушкина преступники выломали решетку и разбили стекла. Проникнув внутрь одного из кабинетов, воры украли персональный компьютер и принтер. Ущерб от кражи составил 8 тыс. рублей.

6 августа в период с 14.00 до 14.30 свободным доступом из офисного стола одного из агентств недвижимости на пл. Революции была украдена сумка с находившимися в ней 4750 рублями, принадлежащими директору предприятия. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей 1982 и 1985 г.р. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

08 Августа 2003, 17:14 +71

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...