Арестован лихач, который тремя днями ранее лишился прав, а за две недели до этого уже отбывал арест

Всего в 2014 году 24-летний парень уже шесть раз привлекался к административной ответственности

В Ивановской области 30 апреля 24-летнему парню, покинувшему место ДТП, участником которого он был, суд назначил наказание в виде административного ареста на 10 суток. Примечательно, что этот водитель в 2014  году уже шесть раз привлекался к административной ответственности, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. За три дня до ареста он был лишен права управления транспортными средствами и оштрафован на 30 000 рублей. В середине апреля отбывал административный арест за неуплату наложенного ранее административного штрафа.

За аналогичное правонарушение отправился отбывать административный арест на 10 суток мужчина 55 лет.

Еще один водитель, 32-летний мужчина, оставивший место ДТП в нарушение правил дорожного движения, арестован на неделю.

На 15 суток арестован мужчина 53 лет, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, будучи ранее лишенным права управления транспортными средствами.

1 мая 26-летний нарушитель, ранее лишенный права управления транспортными средствами и отказавшийся от освидетельствования на состояние опьянения, отправился отбывать арест на 12 суток.

24-летний водитель арестован на 10 суток за совершение нарушения ПДД, предусмотренного ч.3 ст.12.8 КоАП («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами»).

2 мая мужчина 41 года арестован на 13 суток за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

22-летний автомобилист, управлявший машиной несмотря на то, что лишен прав, отправился отбывать арест сроком на 13 суток.

Мужчинам 42 и 24 лет назначен административный арест сроками на 13 суток и на 10 суток соответственно: и тот, и другой отказались от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

3 мая 27-летний водитель арестован на 11суток за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, будучи ранее лишенным права управления транспортными средствами.

Точно такое же наказание за аналогичное правонарушение постигло мужчину 31 года.

4 мая за управление автомобилем в нетрезвом состоянии на 13 суток отправился в камеру для отбывания административного ареста 23-летний парень, ранее уже лишенный водительского удостоверения.

 

05 Мая 2014, 19:26 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...