Аркадию Северному завязали глаза

Полиция проводит проверку по этому факту

Сотрудники полиции обнаружили 8 марта, что у памятника известному шансонье Аркадию Северному, расположенному на улице 10 Августа в Иванове, завязаны глаза куском ткани. Как пояснил начальник отделения информации и общественных связей УВД по Ивановской области Владислав Радостин, камера, которая установлена в этом месте, поворачивается из стороны в сторону, и конкретный момент, когда на глазах памятника появилась повязка, зафиксирован не был. Однако предполагается, что ткань повязал кто-то из группы молодежи, находившейся в тот момент неподалеку от памятника.

В настоящее время полиция проводит проверку по поводу случившегося, однако пока что, по словам Радостина, криминальной составляющей в произошедшем не усматривается. Ущерб памятнику не нанесен, поэтому не исключено, что никакой официальной реакции не последует.

09 Марта 2011, 19:05 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...