Автокатастрофа в Ивановской области унесла жизнь матери и двух ее дочерей

Сельские жительницы ехали на работу в облцентр

Новые подробности автокатастрофы, которая унесла жизни четырех человек, сообщили в УМВД России по Ивановской области. Напомним, вечером 29 марта на 205-м километре автодороги Ростов - Иваново - Нижний Новгород разбилась автомашина Volkswagen Golf . Иномарка следовала со стороны Мыта в направлении Палеха и въехала под полуприцеп припаркованного на обочине большегруза. «Можно предположить, что водитель легковой автомашины заметил автомобиль марки МАЗ слишком поздно, – сообщили в правоохранительных органах. – Автомашина, вероятно, на приличной скорости, въехала под полуприцеп, и все находившиеся в ее салоне – водитель и пассажиры (три женщины) –  погибли от полученных травм на месте ДТП». Водитель Volkswagen Golf  вез девушек 22 и 23 лет в Кохму и Иваново, где они работали на швейном производстве, к началу рабочей недели. Третья погибшая женщина, мать погибших девушек, тоже ехала на работу.

Сотрудники полиции сейчас разбираются, чья невнимательность стала причиной трагедии. Предварительная картина аварии такова: у большегруза марки МАЗ вышел из строя один из мостов, и водитель был вынужден сделать аварийную остановку. Он вывел свой большегруз на обочину и, по его уверениям, выставил знак аварийной остановки и включил аварийные огни. Управлявший легковой машиной мужчина заметил большегруз слишком поздно. Он пытался остановить свою машину, но не смог этого сделать.

 

30 Марта 2015, 14:02 +406

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...