Автомобиль на разной резине въехал в автобус в Иванове

Пострадали две женщины

Две пассажирки автобуса пострадали 4 января в ДТП в Иванове. Примерно в  07.45 на ул. Сарментовой водитель автомобиля ВАЗ-21150 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом марки Ford. Пострадали женщины 1953 и 1959 года рождения. С ушибами и переломами они обратились за медицинской помощью в травмпункт №1.

При осмотре автомашины инспекторы ДПС выяснили, что на передней оси автомобиля была установлена ошипованная резина, а на задней оси – летняя, не шипованная. Это могло стать одной из причин того, что водитель не смог вовремя остановиться для предотвращения ДТП. Региональная Госавтоинспекция напоминает, что на транспортном средстве запрещена одновременная установка ошипованных и нешипованных шин. Нарушителям грозит административный штраф в размере 500 рублей.

05 Января 2015, 20:58 +227

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...