Автомобиль попал под поезд

Водитель «Жигулей» выехал на железнодорожный переезд на красный свет

Автомобиль ВАЗ-21074 попал под пригородный поезд 13 декабря в 10.25 на железнодорожном переезде в Вичуге. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, водитель «Жигулей» выехал на пути на красный свет светофора. Мужчина госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга. У него взята кровь на исследование.

В тот же день около 17.00 на 138 км автодороги Ковров-Кинешма в Вичугском районе под машину марки Merсedes 814 попал 32-летний пешеход. От полученных травм мужчина умер в машине скорой помощи. Водитель с места ДТП скрылся, но через некоторое время был задержан. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

14 Декабря 2010, 11:14 +248

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...