Автомобилист без прав и с признаками опьянения врезался в Ивановской области в авто, стоящее на обочине

В стоявшей машине никого не было

41-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-21140 27 октября врезался в «ГАЗель», стоящую на обочине. Авария произошла примерно в 17.00 автодороге Иваново – Родники в деревне Парфеньево (Ивановский район). Водителя в «ГАЗели» в тот момент не было. Водителя ВАЗа доставили в областную клиническую больницу с сочетанной травмой. «У него взята кровь на исследование, по сообщениям очевидцев, у водителя имелись признаки алкогольного опьянения», – сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

Кроме того, установлено, что у автомобилиста отсутствует водительское удостоверение. При этом в 2014 году он уже привлекался к административной ответственности за управление этим же автомобилем без водительского удостоверения, однако назначенный штраф не оплатил.

«Преступное безрассудство и игнорирование основополагающих требований, предъявляемых к безопасности дорожного движения стали причиной автоавариии, лишь по счастливой случайности не закончившейся трагедией, – добавили в ГИБДД. – По излечении виновник ДТП на длительный срок станет пешеходом, а на дорогах одним правонарушителем станет меньше».

 

28 Октября 2014, 11:20 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...