Автомобилист без прав, отбыв 10 суток за пьяную езду, въехал в дерево

Пострадали пять человек

Пять человек пострадали в автоаварии в Кохме, сообщили в Госавтоинспекции по Ивановской области. 10 марта в 15.20 на улице Шеевых 27-летний мужчина без прав за рулем автомобиля ВАЗ-21120 въехал в дерево. Машина опрокинулась. Двух пассажиров госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. Еще у двоих мужчин закрытые-черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга. Сам водитель отделался ушибами.

Примечательно, что меньше месяца назад этот автомобилист за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения отбывал административный арест (10 суток). В этот раз он тоже отказался проходить тест на алкоголь. Шины на машине были летние. Мужчина снова привлекается к ответственности. 

11 Марта 2014, 14:05 +233

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...