Автомобилист, который не любит пропускать пешеходов, сбил женщину

Она переходила дорогу по пешеходному переходу

Пешеходы пострадали на дорогах Ивановской области в выходные 22-23 марта, сообщили в региональной Госавтоинспекции. В частности, 22 марта в 20.50 на ул. Г. Хлебникова в Иванове 49-летний водитель Opel Astra сбил переходившую по нерегулируемому пешеходному переходу женщину 67 лет. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.  Водитель в 2014 году уже привлекался к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

В тот же день в 22.25 на ул. Кузнецова 40-летний мужчина за рулем  Mitsubishi Carisma сбил женщину 42 лет, переходившую дорогу не по «зебре». У женщины перелом стопы.

А 23 марта в 22.30 на 169 км автодороги Ковров – Кинешма 32-летний водитель  автомобиля «Луидор 3009АО» сбил пешехода, который шел прямо по проезжей части навстречу машине. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом темени и переломом голени. Личность пешехода не установлена. На вид мужчине около 30 лет. Водитель трезв.

 

24 Марта 2014, 11:41 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...