Автомобилистка сбила в Ивановской области скутериста, который в нарушение правил катал девушку

У пострадавших ушибы и переломы

Два человека пострадали в ДТП с участием автомобиля и скутера 30 июля в Шуе, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Примерно в 16.30 на регулируемом перекрестке (пересечение ул. Спортивной и пл. Комсомольской) 28-летняя женщина за рулем автомобиля Nissan Juke при повороте налево сбила 31-летнего мужчину на скутере Stern. Водитель скутера попал в больницу с переломом кисти и ушибами, а его 19-летняя пассажирка – с ушибами и ссадинами тела.

«И водитель и пассажир скутера были защищены мотошлемами, – сообщили в ГИБДД по Ивановской области. – Водитель автомобиля не пропустила двигавшееся навстречу транспортное средство, чем нарушила ПДД, однако водитель скутера также допустил нарушение правил, так как перевозка пассажиров на подобном виде транспорта запрещена».

 

31 Июля 2014, 13:42 +156

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...