Азербайджанец в Палехском районе искромсал жителя Шуи ножом

Так он разобрался с новым сожителем своей подруги

В Палехском районе 28-летнего гражданину республики Азербайджан предъявлено обвинение в убийстве жителя города Шуи.

По версии следствия, 19 октября 2012 года в дневное время в деревне Рудильницы Палехского района в ходе конфликта между жителем Шуи и злоумышленником, первый  ударил по голове соперника. В ответ злоумышленник  достал имевшийся при нем нож, которым не менее 12 раз ударил по лицу и телу потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

 В ходе первоначальных следственных действий установлено, что пострадавший приехал в деревню, чтобы поговорить со свой бывшей сожительницей и разобраться с ее новым сожителем.

 Злоумышленнику предъявлено обвинение.

25 Октября 2012, 15:41 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...