Бдительный ивановец подобрал деньги на улице и отнес их в банк

Они вызвали сомнения в подлинности

23-летний молодой человек случайно нашел на улице в Иванове две потертые купюры номиналом 1 000 рублей и, чтобы проверить их на подлинность, обратился за помощью к консультанту одного из отделений Сбербанка областного центра днем 2 августа.

У работников банка предъявленные им денежные знаки также вызвали сомнение в подлинности: серия и номер на тысячерублевках не читались. В итоге данные купюры были изъяты и направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ивановской области.

По факту выявленных фальшивок сотрудниками полиции проводится проверка, сообщили в УМВД по Ивановской области.

03 Сентября 2014, 11:20 +1318

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...