Боевой танковый снаряд привезли жителю Наволок в машине с песком, предназначенным для строительства

Полицейские уничтожили его методом прямого подрыва

28 мая около 18.50 в дежурную часть отдела полиции "Кинешемский" поступило сообщение от жителя Наволок, мужчины 1973 года рождения, о том, что ему знакомым был передан предмет похожий на артиллерийской снаряд. Звонивший пояснил полицейскому, что в настоящее время держит находку в своей квартире. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции и саперы ОМОН. При осмотре боеприпаса выяснилось, что это танковый осколочно-фугасный снаряд калибра 125 миллиметров. Специалисты полицейского спецподразделения, с соблюдением мер предосторожности, вывезли снаряд за город и в безопасном месте уничтожили методом прямого подрыва.

Установлено, что жителю Наволок снаряд привезли в машине с песком, предназначенным для строительства, из карьера в окрестностях Наволок.

29 Мая 2014, 08:36 +1178

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...