Большегруз в Иванове насмерть задавил просившего милостыню на дороге нищего (фото)

Возле тела погибшего находился пластиковый лоток и монеты

На улице Куконковых в Иванове 20 марта около 13.00 под колесо большегрузного автомобиля попал неизвестный гражданин. Автомашина КамАЗ с прицепом двигалась по Куконковых в сторону перекрестка с проспектом Текстильшиков. Управлявший грузовиком мужчина не заметил, как под правое заднее колесо попал человек. По словам водителя, о том, что произошло ДТП, он догадался, услышав, как ему стали сигналить водители других автомашин.  От полученных травм неизвестный гражданин скончался на месте ДТП. 

Личность погибшего пока не установлена. Вероятно, ставший жертвой ДТП мужчина просил мелочь у останавливающихся на светофоре перекрестка Куконковых - Текстильшиков водителей автомашин. Возле тела погибшего находился пластиковый лоток и значительное количество металлической разменной монеты. Пешеход в момент гибели находился на проезжей части дороги в  не предназначенном для ее пересечения месте. В УМВД России по Ивановской области предположили, что в какой-то момент двигавшийся по краю дороги человек потерял равновесие и попал под колесо большегруза.  Это предварительные данные. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД России по Ивановской области и сотрудники ГИБДД. 

Известно, что водитель грузовика имеет огромный водительский стаж - он за рулем с 1975 года. 

20 Марта 2015, 13:39 +705

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...