Бомж сгорел, нарушив правила эксплуатации неизвестного электроприбора

23 августа из Октябрьского района Иванова во 2-ю горбольницу с ожогами груди, шеи и кистей рук поступил мужчина 1967 г.р. Как выяснилось, потерпевший нарушил правила эксплуатации газового устройства.

В воскресенье, 24 августа, произошедший в дачном домике в дер. Борисово-Глебово пожар унес жизнь человека. Личность погибшего и причины пожара устанавливаются.

Вечером 24 августа в подвале жилого 5-этажного дома в Ленинском районе Иванова загорелись постельные принадлежности, принадлежавшие лицу без определенного места жительства. В результате пожара бомж - безработный мужчина 1938 г.р. - сгорел. Как записано в пожарной сводке, возгорание произошло в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации какого-то бытового электроприбора. Каким был этот электроприбор, а также как его использовал сгоревший бомж - пожарным неизвестно.

Ночью 23 августа неизвестные хулиганы подожгли входную дверь в одну из квартир в жилом 4-этажном доме на ул. Арсения в Иванове. Пожар был потушен усилиями местных жителей.

Всего в Ивановской области за прошедшую с 18 по 24 августа произошло 38 пожаров, в результате которых погибли 3 человека.

25 Августа 2003, 18:29 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...