Бомж сгорел в люке

За прошедшие выходные в Ивановской области, по сообщению пресс-службы УГПС, произошло 10 пожаров, 4 из них - в областном центре. Один человек погиб.

10 января на ул. Садовского областного центра рядом с котельной загорелся люк теплотрассы. Сообщение об этом поступило на пульт дежурного в 20.39. В люке горел мусор. При пожаре погиб человек, личность которого сейчас устанавливается. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Судя по всему, какой-то бомж, забравшись в люк, решил погреться у костерка.

По-прежнему в области горят автомобили. Днем раньше, 9 января, возник пожар на ул. Демьяна Бедного в Фурманове. Там во дворе одного из частных домов была устроена автомастерская. При проведении сварочных работ и загорелся автомобиль ВАЗ-2104. В результате пожара сгорел салон и правое заднее крыло машины. Ущерб оценивается в 50 тысяч рублей. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

Эта неделя для пожарных началась с пожара, в результате которого погиб человек. 12 января возник пожар в одной из квартир кирпичного пятиэтажного дома на ул. Багаева в Иванове. Сообщили об этом в 3.41. В результате сгорел диван и постельные принадлежности на площади 3 кв.м, обгорели стены на площади 2 кв.м. При пожаре погиб человек, личность которого устанавливается. Причины пожара также устанавливаются. При тушении пожара работниками УГПС был эвакуирован 21 человек.

12 Января 2004, 14:24 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...