Бойцовский пес напал на женщину в центре Иванова

Родственники просят откликнуться свидетелей произошедшего

В Иванове ищут свидетелей нападения животного на женщину, произошедшего поздним вечером 22 февраля на улице Громобоя в Иванове. На женщину, проходившую с собакой, напал бойцовский пес. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Родственники опубликовали в социальных сетях в интернете объявление: «Просьба срочно откликнуться свидетелей происшествия, которое произошло 22 февраля в 10-11 часов вечера около дома 54 по улице Громобоя. Где на женщину проходившей с собакой напал бойцовский пес.
Женщина в тяжелом состоянии находится на лечении в госпитале. Будьте милосердны! Помогите! Откликнитесь пожалуйста! Тел. 8-908-569-59-33».

Ранее стало известно, что в Шуе на школьника напала свора бродячих собак.

В 2011 году в Иванове была осуждена владелица бойцовской собаки, напавшей на ребенка. Ее питбуль 10 мая 2011 года в торговом павильоне на автобусной остановке «8-я поликлиника» в Иванове покалечил ребенка. Суд назначил владелице питбуля, 24-летней девушке, наказание в виде 200 часов обязательных работ и взыскал в пользу потерпевшей 320 тысяч рублей в счет материального и морального вреда.

 

 

06 Апреля 2015, 11:56 +760

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...