Будут судить ивановца, который вместе с братом в Ярославской области убивал бабушек

Они грабили пенсионерок и сжигали их дома

В ночь с 14 на 15 марта 2013 года в Ярославской области в селе Вощажниково Борисоглебского района загорелся частный дом. В ходе тушения пожара было обнаружено тело 77-летней хозяйки жилища. Она оказалась задушена.

В результате грамотных и оперативных действий сотрудников Отдела полиции «Борисоглебский» преступление было раскрыто в течение суток. По «горячим следам» по подозрению в его совершении сотрудниками полиции были задержаны 41-летний местный житель и его брат, 50-летний житель Ивановской области, ранее неоднократно судимые за хищения.

В ходе дельнейшей работы сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области установлена причастность подозреваемых и их 23-летней знакомой к совершению других подобных преступлений. В феврале-марте 2013 года они, приезжали в разные населенные пункты Борисоглебского района Ярославской области, проникали в дома одиноких пожилых женщин. Они нападали на пенсионерок, похищали их имущество, после чего убивали потерпевших, а дома сжигали. Жертвами злоумышленников стали четыре женщины, в возрасте от 78 до 90 лет.

Как сообщили в УМВД по Ярославской области, в настоящее время уголовное дело рассматривается по существу в областном суде.

20 Июня 2014, 12:40 +159

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...