28 июля 2017 г.
05:59:37 Пятница
Добавить новость
Происшествия

Будут судить жительницу Заволжска, которая, выйдя из сауны, избила полицейского

Дебоширка раскаялась

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы города Заволжска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ночь на 6 декабря 2014 года женщина со своими родственниками отдыхала в сауне профилактория, расположенного в районном центре. Между нею и другими отдыхающими произошла ссора. Администратор профилактория была вынуждена вызвать сотрудников полиции. Когда полицейские прибыли, у здания профилактория злоумышленница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударила сотрудника полиции. У него образовались кровоподтеки.

Вину в совершении преступления обвиняемая признала, раскаялась в содеянном. В период следствия в отношении нее была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.