Будут судить жителя Кохмы, зверски убившего самогонщицу

Он признал свою вину в полном объеме

Ивановской межрайонной прокуратурой для рассмотрения по существу в Ивановский районный суд направлено уголовное дело о жестоком убийстве престарелой женщины.

Следствие полагает, что  обвиняемый мужчина в ночь с 12 на 13 мая 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел купить спиртное в квартиру в городе Кохма к женщине 1944 г.р.,  которая занималась реализацией самогона.

В ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, он ударил женщину кулаком по лицу, от чего потерпевшая упала на пол. После этого убийца подошел к ней и руками закрыл отверстия рта и носа, удерживая до тех пор, пока женщина не перестала дышать. Пока негодяй душил ее, ввел лежавшую на полу стеклянную бутылку во влагалище жертве, чтобы причинить боль.

Причиной смерти женщины явилась травма головы с закрытием отверстий рта и носа, с развитием механической асфиксии.            

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении указанного преступления признал в полном объеме.

Как уточнили в прокуратуре Ивановской области, в случае установления Ивановским районным судом вины в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство), ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

17 Июля 2013, 12:17 +154

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...