25 сентября 2017 г.
19:56:33 Понедельник
Добавить новость
Происшествия

Человек, стрелявший по уткам в черте города, охотился, чтобы вкусно поужинать

Убитых птиц он собрал в мешок и увез с собой, говорят свидетели

Стали известны некоторые подробности истории со стрельбой, открытой по уткам в черте города Иваново. Как рассказал Ч.ru очевидец произошедшего, пенсионер Олег Григоров, это произошло не на Уводи, как сообщалось ранее, а в конце улицы Василевского, за конечной остановкой 2-го маршрута. «Возле перелеска есть место, где люди играют с детьми, выгуливают собак, зимой ходят на лыжах, – рассказывает Олег Григоров. – В «ливневке» плавают практически ручные утки, которых подкармливает местная детвора. 21 марта я находился на автомобильной стоянке, расположенной неподалеку. Ко мне подбежала женщина, Екатерина Краева, которая, попросив вызвать полицию, сказала, что какой-то парень открыл стрельбу по уткам на глазах у прохожих». Через несколько минут Олег Григоров своими глазами увидел, как некий молодой человек с расстояния 3-5 метроврасстреливает  уток из ружья. «Я спросил у него, что он творит, – вспоминает Григоров. – Тот ответил, мол, а тебе не все ли равно?»

Со слов свидетелей,  накануне дня, когда парень попал в поле зрения полиции, он «охотился» в том же месте. Убив несколько уток, он собрал их в мешок и увез с собой на иномарке (по словам свидетелей, красная Mazda третьей модели). «Видимо, решил накрыть поляну», - предполагают очевидцы. По их мнению, «охотник» был трезв.

Свидетели записали номер машины и вызвали полицию. Кто-то из окружающих даже смог назвать фамилию злоумышленника. Правоохранительные органы установили личность стрелявшего.

07 Апреля 2012, 10:59
+263