Человек, заминировавший «Серебряный город», задержан

В торговом центре нашли металлический цилиндр с проводами, на вокзале -тапочки

В ивановском ТРЦ «Серебряный город» нашли металлический цилиндр, обмотанный проводами, с глумливой надписью, сообщил в своем аккаунте в Твиттере начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин.

Согласно сообщению Радостина, "найденный предмет в Сергороде не имеет отношение к звонку". Сообщение оказалось полностью ложным. Человека, который может иметь отношение к ложному сообщению о взрывном устройстве в Сергороде полицейские задержали. 

А на ивановском железнодорожном вокзале, как выяснилось, тревогу вызвала забытая кем-то сумка с тапочками и одеждой внутри.

В связи с подозрением на взрывное устройство в «Серебряном городе» провели полную эвакуацию. На вокзал вызывали кинологов.

 

 

04 Августа 2011, 11:52 +138

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...