Человеку, который похитил видеорегистратор из машины инспектора Харанеко, суд запретил выходить из дома ночью

По решению суда Сергей Катавасов должен будет отмечаться раз в месяц

Ленинский мировой суд г. Иваново признал Сергея Катавасова виновным в краже видеорегистратора из машины инспектора ДПС, рассказала Ч.ru помощник председателя Ленинского районного суда Наталья Насонова.

Молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год. Это значит, что в течение года для него установлены следующие ограничения: он не имеет право изменять место жительства без согласия специализированного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания, а также не может выезжать за пределы Иванова.

На период отбывания наказания для Катавасова также установлены следующие обязанности: являться в специализированный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания один раз в месяц - в день, установленный данным органом. Кроме того, Катавасов не имеет права уходить с места постоянного проживания с 23.00 до 6.00 утра следующих суток.

 

13 Декабря 2013, 11:48 +480

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...